La Gestión Administrativa y su Incidencia en la Calidad de Servicio del Programa Social de Vaso de Leche en la Municipalidad Distrital de Manantay, Año 2021 - Pizango Urbina, Max Giver (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe