Efecto Del Contenido de Humedad de Carga en los Risiduos de Madera Aserrada de Capirona (Calycophyllum spruceanum Benth); con la Porosidad del Carbón Vegetal Producido en el prototipo del Proyecto FINCYT - JB Maderas Export S.A. - UNU, Departamento de Ucayali 2017. - Peixoto Muñoz, Bruno (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe