Nivel de depresión según características sociodemográficas en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2 que asisten al CEDHI en el Hospital II - Essalud 2021 - Cabello Garay, Lizetth Diana (2022)
cabellogaraylizetth@gmail.com