Incumplimiento de los Acuerdos Reparatorios y la Ineficacia de la Aplicación del Principio de Oportunidad en las Investigaciones Preliminares de la 5ta Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo, 2020 - Ozambela Avila, Sol Angeles (2022)
ozambela988@gmail.com