Implicancias de Gastos No Sustentados con Comprobantes de Pago en la Determinación de la Renta Neta en Contribuyentes Sector Comercio Calleria, 2022 - Saavedra Wong, Aymie Veronica (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe