Efecto de diferentes dosis de bokashi liquido en el rendimiento productivo del cultivo de lechuga (Lactica sativa L.) bajo un sistema de raíz flotante en Pucallpa - Lozano Bardales, Lila Lucia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe