Violencia doméstica en el contexto Covid - 19 relacionado a la salud mental en madres de familia de la jurisdicción Nuevo Paraíso – 2022 - Artica Rentera, Jazmin Lucia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe