Influencia de la depresión para el desarrollo de ideación suicida en los estudiantes universitarios de Coronel Portillo durante el año 2017 - Chung Ramos, Pablo Job (2019)
Estudio Transversal analítico, realizado en dos universidades de Coronel Portillo. Se evaluó a través de una encuesta autoadministrada que media la ideación suicida y depresión a través de las escalas de Birleson y de Beck respectivamente.