Cuantificación de la concentración de monóxido de carbono (CO) y material particulado (PM10 y PM2.5) generado en dos empresas de la industria del aserrío del distrito Manantay - Pérez Oblitas, Alondra (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe