Programa de inserción laboral para egresados de la facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables de la Universidad Nacional de Ucayali, periodo 2014-2018 - Torres Robles, Marisa Elena (2020)
junior.fer.rios.1@gmail.com