La vulneración del derecho a la motivación de las decisiones administrativas en los procedimientos administrativos disciplinarios en el Gobierno Regional de Ucayali en el periodo 2018 – 2019 - Córdova Monsis, Indris Kiara (2023)
Mas info en repositorio@unu.edu.pe