Estudio de la calidad del agua de lluvia con relación al lugar y modo de captación para el consumo humano en los distritos de Campo Verde, Manantay y Yarinacocha - provincia de Coronel Portillo - departamento de Ucayali - Perú - Rivera Mauricio, Daniel Max (2022)
frannsrengifo@gmail.com