El software educativo Byki Express en el logro del aprendizaje del idioma ingles del segundo grado de educación secundaria en la institución educativa Coronel Pedro Portillo Pucallpa —2014 - Perez Shapiama, Roberto Carlos (2016)
El problema de investigación que se pretendió resolver con este trabajo experimental fue, El Software Educativo "Byki Express" en el logro del Aprendizaje del Idioma Ingles del Segundo Grado de Educación Secundaria en la Institución Educativa Coronel Pedro Portillo Pucallpa — 2014. El objetivo de este trabajo de investigación fue demostrar la eficacia del Software. El método de investigación fue aplicado y se encuentra en el nivel experimental, en su variante cuasi - experimental. La muestra estuvo conformada por 28 estudiantes del grupo control y por 28 estudiantes del grupo experimental. La técnica utilizada consistió en una prueba pedagógica, instrumento de datos, lista de cotejo y ficha de observación. La Pre-test nos indicó el gran cambio obtenido en conjunto al grupo experimental del grupo control. Por lo tanto el software fue eficaz para mejorar en el Logro del Aprendizaje del Idioma Ingles en los estudiantes, asimismo, cual es altamente significativa teniendo asi los resultados de la prueba de hipótesis que fue 0.05.