Intervención farmacéutica y la adherencia al tratamiento de pacientes del programa CEDHI, en el hospital II EsSalud-Pucallpa, 2023 - De la Cruz Torres, Nancy Margarita (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe