Relación entre el tiempo de espera y satisfacción del paciente en la resolución del problema de salud en el servicio de emergencias del hospital II Essalud Pucallpa, 2022 - Reyna Collantes, Shirly Stefany (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe