Percepción del familiar acompañante sobre la calidad de atención que brinda el profesional de enfermería en pacientes pediátricos del servicio de hospitalización, Hospital Regional de Pucallpa y Essalud, 2020 - Armas Viera, Giovana (2020)
giovi.armasviera@gmail.com