Características del clima organizacional percibido por docentes de la facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional de Ucayali, en el año 2016. - Guillén Juárez,Ángel Enrique (2021)
enrique.guillen.juarez@gmail.com