Efecto de la aplicación de tres dosis de gallinaza en el cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) variedad crespa en un suelo degradado de Pucallpa – Ucayali, 2023 - Bardales García, Christian (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe