Eficiencia del tiempo de inmersión de dos tipos de fitorreguladores en el enraizamiento de estaquillas de mandarina (citrus reticulata var. Tango), en cámara de subirrigación - Garcia Orbe, Renato (2022)
renato.garcia.orbe@gmail.com