Programa construyendo rutas de esperanza y oportunidades (CREO) y su efectividad en el proceso de resocialización de los internos del establecimiento penitenciario de Pucallpa entre los años 2016 - 2018 - Culqui Santillan, Nelvin (2021)
jorgeportocarrero263@gmail.com