Identidad cultural y motivos de peruanidad en la concepción de los estudiantes del segundo grado de secundaria de la l.E. "Margarita", Pucallpa, 2015 - Tello Chu, Dina Pamela (2016)
El problema de investigación que se pretendió resolver con la presente investigación fue cuál es la intensidad de la relación entre identidad cultural y motivos de peruanidad en la concepción de los estudiantes del segundo grado de secundaria de la I.E. "Margarita", Pucallpa. El objetivo fue determinar la intensidad de la relación entre identidad cultural y motivos de peruanidad en la concepción de los estudiantes de la muestra. El método de investigación fue no-experimental, el tipo explicativo y el diseño correlacional-transeccional. La población muestral fue de 110 alumnos de la institución educativa. La técnica fue la encuesta; los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios. La principal conclusión a la que arribó la investigación fue que la intensidad de la relación entre identidad cultural y motivos de peruanidad no es significativa en la concepción de los estudiantes del segundo grado de secundaria de la I.E. "Margarita", Pucallpa.