Comparativo de rendimiento de cinco ecotipos de cocona seleccionados (Solanum sessiliflorum dunal) en un suelo entisol de la provincia de Padre Abad - Aguaytia - Casachagua Sierra, Natalie Lizbeth (2022)
nataliepiscis@gmail.com