Plan Anual de Control del Órgano de Control Institucional (OCI), y las Efectividad del Control Simultáneo, en el Ámbito de la Unidad de Gestión Educativa Local (UGEL) de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali, Periodo 2021 - Lopez Lozano, Janice Felicia (2022)
janiifelicia@gmail.com