Respuesta a la inoculación con hongos micorrizicos (nativo y comercial) en la compatibilidad de coberturas (Crotalaria juncea L.) y (Canavalia ensiformis L.) sobre su comportamiento en un ultisol de Pucallpa – Ucayali - Vásquez Ruiz Tulio Manuel (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe