Gestión educativa y su relación con el acompañamiento y monitoreo en el desempeño de los docentes del área de lengua y literatura en la UGEL de la provincia de Atalaya, 2020 - Conde Lozano, Aurelio (2022)
aureliocondelozano11@gmail.com