La pericia judicial contable en los procesos judiciales en materia de corrupción y su incidencia en la carga procesal en la fiscalía provincial corporativa especializada en delitos de corrupción de funcionarios del distrito fiscal de Ucayali – período 2016 - Sanchez Hurtado, Victor Manuel (2020)
vsanchezhurtado9@gmail.com