“EVALUACIÓN DEL RIESGO AMBIENTAL DE LOS RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS EN HOGARES DE LA ZONA URBANA DEL DISTRITO DE CALLERIA, PROVINCIA DE CORONEL PORTILLO, DEPARTAMENTO DE UCAYALI, 2020” - Reyna Mendoza, Zaida Michelle (2021)
martell1992.jmmg@gmail.com