La motricidad fina y el desarrollo de la lectoescritura de los alumnos del primer grado de educación primaria de la I.E. N° 65002 Auristela Dávila Zevallos, 2019 - Cochachin Abal, Yerika Sherly (2020)
yerikacochachin@gmail.com