Diversidad cultural en la percepción de los estudiantes del séptimo ciclo de educación secundaria de la Institución Educativa Agropecuario, Callería-Ucayali, 2020 - Villacrez Estrella, Michael Angel (2020)
mdtahuania.ule.sisfoh@gmail.com