Implicancias del programa de garantías del Gobierno Nacional Reactiva Perú en la presentación de los Estados Financieros en las empresas del sector comercio de la Región Ucayali, periodo 2020 - Piña Silva, Rosita Angelica (2021)
mayleen.katerin@gmail.com