Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de pijuayo (Bactris gasipaes Kunth) en la elaboración de fideo tipo tallarín, en Pucallpa - Aguilar Soto, Diana Carolina (2023)
dcas.21@outlook.com