Análisis del comportamiento espacial de la concentración de clorofila-a, solidos suspendidos totales y transparencia en la laguna Yarinacocha con imágenes satelitales, Ucayali 2022 - Estrada Abanto, Luis Miguel (2023)
estrada.abanto.luis@gmail.com