El Procedimiento de Cobranza Coactiva y su Indicencia en la Recaudación de Arbitrios en la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, Pucallpa, 2022 - Del Aguila Pinedo, Karen (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe