Auditoria de cumplimiento y su relación con los procesos de contrataciones menores a 8 UIT en la Universidad Nacional de Ucayali región de Ucayali, 2022 - Medina Minaya, Anderson Joel (2022)
andersonjoel19927@gmail.com