Prevalencia de actividad física y niveles de glucosa en pacientes con diabetes tipo 2 en el centro de salud 09 de Octubre, periodo 2024 - Saldaña Celis, Milagros de Jesus (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe