Obtención de biosol y biol, a partir de la cáscara del cacao (Theobroma Cacao L.), utilizando microorganismos eficientes. Provincia de Padre Abad-Ucayali 2020. - Arias Pilcomamani, Elvira (2021)
cjyauri10@gmaill.com