Programa de Capacitación en Gestión Empresarial y su Efecto en el Emprendimiento de Egresados del Centro de Educación Técnico Productiva Virgen de Fátima, Manantay 2023 - SIFUENTES LOPEZ, JANET MIHASBEL (2025)
repositorio@unu.edu.pe