Efecto de la carencia de microelementos en el crecimiento inicial y sintomas de deficiencia en el cultivo de bolaina blanca (Guazuma crinita mart.) en Pucallpa - Vargas Barbaran, Jorge Amilcar (2013)
La Bolaina blanca (Guazuma crinita Mart.) es una especie forestal maderable nativa de la Amazonia que crece en forma rápida, teniendo la necesidad de ser estudiado entre los distintos factores que afectan su normal desarrollo, el objetivo del presente trabajo fue: "Determinar los efectos de la carencia de microelementos Fe, Cu, Zn, Mn, Mo y B en el crecimiento inicial así como los síntomas de deficiencia en la bolaina blanca (Guazuma crinita Mart.) cultivada en solución nutritiva, bajo condiciones de Pucallpa", El presente proyecto se desarrolló en la Universidad Nacional de Ucayali, iniciándose el 23 del mes de agosto del 2012 y culminado el 23 de noviembre del 2012.