Efecto de Tres Niveles de Compost de Palma Aceitera (Eleaeis guineensis Jacq) en el Rendimiento de Pepinillo Regional (Cucumis sativus L.) en el Centro de Producción de la Universidad Nacional de Ucayali - Chavez Rengifo, Diego Marcelino (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe