Niveles de conocimiento sobre el código de ética de la función pública y su relación con los cargos que ocupan los trabajadores de la municipalidad distrital de Yarinacocha en el periodo de abril a mayo del 2019 - Chumbe Sinuiri, Yubitza Coraly (2020)
yubitzachumbe94@gmail.com / 968566247