Variabilidad de la temperatura y la precipitación al año 2070, utilizando modelos de simulación en cuatro escenarios futuros de cambio climático y su efecto en zonas de valor productivo en la región de Ucayali - Soto Inocente, Julio Walter (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe