El Sistema de Emisión Electrónica y su Relación con el Cumplimiento de Obligaciones Tributarias en las Ferreterías de la Ciudad de Pucallpa, Año 2021 - Gatica Rios, Mitzi Jimena (2022)
abelcsimon4nn@gmail.com