Dotación del profesional de enfermería según el sistema de puntuación de intervención terapéutica (TISS 28) y su relación con la mortalidad materna en el servicio de cuidados intensivos del Hospital Regional de Pucallpa 2010 - 2017 - Florida Evangelista, Lila Reyna (2019)
lifloe@gmail.com