Los Componentes de la Deuda Tributaria y su Efecto en el Deudor Tributario del Centro Comercial El Huequito de la ciudad de Pucallpa, año 2018 - Rojas Davila, Renzo Martin (2020)
Más info repositorio@unu.edu.pe