Inteligencia lingüística y niveles de comprensión de lectura en alumnos del 1ro de secundaria de la I.E. Nº 64 “comercio”, Pucallpa, Ucayali, 2018 - Caballero Silva, Maria Luisa (2020)
cabsilu@gmail.com