La aplicación de ley universitaria 30220 - Capítulos IX y XIV del estatuto de la UNU en la percepción del estudiante del V y VII ciclo de la carrera profesional de Derecho y Ciencias Políticas - Universidad Nacional de Ucayali Pucallpa 2020 - Del Aguila Acuña, Luis Manuel (2020)
delaguilaacunal@gmail.com