Efectividad de una intervencion educativa en conocimientos de las madres para prevenir complicaciones de la rinitis alergica en niños menores de 5 años del servicio de otorrinolaringologia del hospital 2 Essalud-Pucallpa 2021 - Escudero Salas, Alberto Segundo (2022)
escuder2905@gmail.com