Calidad de servicio y fidelización del paciente en la clínica Jesús del Oriente del distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, región Ucayali, 2021 - Amante Sánchez, Dolibeth Anabeli (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe