Análisis de la distribución diamétrica en dos tipos de bosques en la comunidad nativa Unión Miraflores Capirona (Alto Ucayali) y sus implicancias en el manejo de bosques - Gutierrez Leiva, Johny Bernardino (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe