Incidencia del Uso de la Tecnología Digital como Soporte en la Labor Contable por Contadores Públicos de la Ciudad de Pucallpa, 2022 - Aguirre Villacrez, Jorge Miguel (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe